Configuración de la tarea Monitor de integridad de archivos

Para configurar los ajustes de la tarea Monitor de integridad de archivos mediante el Complemento de administración:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea ajustar la configuración de la aplicación.
  3. En el panel de detalles del grupo de administración seleccionado, realice una de las siguientes acciones:
  4. En la sección Inspección del sistema, dentro del bloque Monitor de integridad de archivos, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Monitor de integridad de archivos.

5. En la pestaña Configuración de supervisión de operaciones de archivos, configure los siguientes parámetros:
    • Seleccione o desactive la casilla de verificación Registrar información de las operaciones con archivos que aparezca durante el período de interrupción de la supervisión.
    • Desactive o seleccione la casilla Bloquear intentos de comprometer el registro de USN.
  6. Agregue las reglas de supervisión de operaciones de archivos que determinarán el accionar de la tarea.
  7. En la pestaña Administración de tareas, configure el inicio programado de la tarea.
  8. Haga clic en el botón Aceptar para guardar los cambios.

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows aplicará los nuevos valores de configuración a la tarea en ejecución. La información acerca de la fecha y hora de modificación de la configuración se guarda en el registro de auditoría del sistema.

Ir arriba